Ingredienti
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- 300
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DOLCE/DESSERT DOLCI AL CUCCHIAIO
- Mandarino 1
- Zucchero 120 grammi
- Burro 30 grammi
- Farina 40 grammi
- Uova 3
- Pompelmo succo 1
- Succo di mandarancio 1 bicchiere
- Succo di arancia 1 bicchiere
PREPARAZIONE DELLA SOGLIOLA AL GRATIN
1) Inizia a preparare la ricetta della sogliola al gratin sistemando i filetti di pesce in una pirofila da forno.
2) Pulisci i funghi champignon e tagliali a pezzetti. Affetta la cipolla e falla dorare in padella con l’olio, quindi unisci i funghi e sfumali con il bicchierino di grappa. Aggiusta di sale e prosegui la cottura per circa 5 minuti. Quando i funghi sono cotti, spegni la fiamma e versali nella pirofila che contiene la sogliola.
COME CUOCERE LA SOGLIOLA AL GRATIN
1) Cospargi la sogliola con i funghi champignon e distribuisci uniformemente su questi ultimi il prezzemolo tritato e il pane grattugiato.
2) Cuoci la sogliola al gratin in forno già caldo a 180° per 30 minuti. Servila subito in tavola.