Ingredienti
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SECONDO PESCE
- Sogliola 500 grammi
- Cipolla 1
- Grappa 1 bicchiere
- Funghi champignon 250 grammi
- Prezzemolo q.b.
- Sale q.b.
- Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
- Pane grattugiato 1 cucchiaio
PREPARAZIONE DELLA SOGLIOLA AL GRATIN
1) Inizia a preparare la ricetta della sogliola al gratin sistemando i filetti di pesce in una pirofila da forno.
2) Pulisci i funghi champignon e tagliali a pezzetti. Affetta la cipolla e falla dorare in padella con l’olio, quindi unisci i funghi e sfumali con il bicchierino di grappa. Aggiusta di sale e prosegui la cottura per circa 5 minuti. Quando i funghi sono cotti, spegni la fiamma e versali nella pirofila che contiene la sogliola.
COME CUOCERE LA SOGLIOLA AL GRATIN
1) Cospargi la sogliola con i funghi champignon e distribuisci uniformemente su questi ultimi il prezzemolo tritato e il pane grattugiato.
2) Cuoci la sogliola al gratin in forno già caldo a 180° per 30 minuti. Servila subito in tavola.