Ingredienti
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SECONDO PESCE
- Burro 30 grammi
- Scalogno 1
- Zafferano q.b.
- Vino bianco 1/2 bicchiere
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Salmone trancio 400 grammi
PREPARAZIONE DEL SALMONE CON ZAFFERANO E PISTACCHI
1) Per preparare laricetta del salmone con zafferano e pistacchi, fai scottare i pistacchi in acqua bollente per 2 minuti, poi privali della pellicina che li riveste.
2) Fai appassire lo scalogno in un tegame con il burro, poi unisci il salmone e lascia rosolare a fuoco medio. Dopodiché aggiungi il sale e il pepe e bagna con ½ bicchiere di vino bianco secco.
3) Non appena il vino sarà completamente evaporato, cospargi i tranci di salmone con un pizzico di zafferano e i pistacchi tritati grossolanamente, poi prosegui con la cottura per altri 5 minuti. Servi ben caldo.