Ingredienti
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SECONDO PESCE
- Lenticchie 150 grammi
- Carota 1
- Cipollina 1
- Sedano coste (gambo) 1
- Olio di oliva extravergine 1 cucchiaio
- Salmone 400 grammi
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Aneto q.b.
PREPARAZIONE DEL SALMONE CON LE LENTICCHIE
1) Per preparare la ricetta del salmone con le lenticchie, taglia finemente la carota, la cipollina e il sedano, poi fai appassire tutto in un tegame antiaderente con l’olio extravergine d’oliva. Dopodiché aggiungi le lenticchie, meglio se piccole, insaporisci con il sale e il pepe e copri con ¾ di brodo vegetale. Lascia cuocere a fuoco lento con il coperchio finché il brodo sarà completamente assorbito.
2) Nel frattempo spella il salmone fresco e taglialo a quadri. Non appena le lenticchiesaranno diventate morbide, mettici sopra il pesce e copri nuovamente con il coperchio. Lascia cuocere a fuoco basso per altri 4 o 5 minuti, poi spegni e cospargi il tutto con l’aneto fresco prima di servire.