Ecco il menu della Dieta Libera di Starbene che ti proponiamo per giovedì 24 novembre 2016.
Non sai come come cucinare il salmone grigliato con bruschette? Nessun problema, te lo diciamo noi. Ecco la ricetta.
Come preparare il salmone grigliato con bruschette
Disponi il filetto di salmone in una terrina capiente con la pelle rivolta verso il basso e insaporisci con una marinata preparata con un trito di aglio, coriandolo fresco, paprika, cumino e salsa di soia. Lascia riposare in frigo per un’ora. Sbuccia e affetta delle cipolle rosse finemente, salate e spruzzatele con il succo di lime. Mescola e lascia ammorbidire per almeno 1 ora, ma preferibilmente per tutta la notte. Una volta trascorso il tempo della marinatura, adagia il salmone sulla griglia ben calda con la pelle rivolta verso il basso. Lascia grigliare per almeno 10 minuti e non girarlo mai (non preoccuparti se la pelle si brucia un po’). Poco prima di aver terminato, metti un coperchio sul salmone o dei fogli di alluminio, per completare la cottura. Quando l’intero filetto ha preso colore, è pronto. Servi il salmone con le cipolle marinate, qualche cetriolo e fette di pane abbrustolito.