Ingredienti
- '
- 282
-
SECONDO PESCE
- Limoni 2
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Salmone trancio 4
- Olio di oliva extravergine 3 cucchiaio
- Broccoletti di rape 600 grammi
- Origano q.b.
PREPARAZIONE DEL SALMONE CON BROCCOLETTI
1) Per preparare la ricetta del salmone con broccoletti, fai lessare le cime di rapa o broccoletti per 8 minuti in acqua bollente, poi scolale e tienile in caldo. Dopodiché rivesti il cestello per la cottura a vapore con qualche foglia di bietola e cuoci ogni trancio di salmone da 100 g ciascuno per almeno 8-10 minuti.
2) Intanto prepara una salsa aromatica e speziata unendo il succo e la scorza grattugiata di un limone non trattato, l’olio extravergine d’oliva, il sale, il pepe e l’origano, poi versala sul salmone e porta in tavola con i broccoletti ancora caldi.