Ingredienti
- '
- 233
-
PRIMO RISO
- Riso 240 grammi
- Zucchina 300 grammi
- Porro 1
- Sale q.b.
- Olio di oliva extravergine 1 cucchiaio
PREPARAZIONE DEL RISOTTO CON LE ZUCCHINE E I PORRI
1) Per preparare la ricetta del risotto con le zucchine e i porri, immergi il riso in acqua tiepida per un paio d’ore. Nel frattempo spunta la zucchina e tagliala a rondelle, poi tagliuzza il porro dopo averne eliminato la base e la parte verde. A questo punto scalda l’olio d’oliva in una casseruola con due cucchiai d’acqua e metti a soffriggere le verdure per qualche minuto.
2) Non appena il soffritto sarà pronto, unisci il riso scolato, copri con acqua calda e aggiungi il sale, poi chiudi la casseruola con un coperchio e lascia cuocere a fuoco medio per almeno 20 minuti, aggiungendo un po’ d’acqua quando necessario. Infine completa la cottura e servi subito il risotto con zucchine e porri.