Pasta risottata al pomodoro e basilico, mantecata con parmigiano – La video ricetta

Segui i consigli di Eva Golia, insegnante di cucina, per preparare questo piatto light e gustoso



Con Eva Golia, insegnante di cucina, prepariamo la pasta risottata al pomodoro e basilico, mantecata con parmigiano. Qui sotto trovi la video ricetta, per poterla cucinare passo passo.

Il piatto è inserito nel menu appetitoso del sesto appuntamento settimanale con il Metodo Lertola, la Dieta di Starbene che ti permette di perdere 6 chili in 3 mesi. Lo trovi nel n° 18 di Starbene, in edicola dal 18 aprile 2017. Si può infatti perdere peso con gusto, portando a tavola piatti leggeri ma sfiziosi e invitanti. 

A partire dal n° 13 di Starbene del 14 marzo, per 12 uscite settimanali, trovi all'interno del magazine un inserto staccabile con il programma completo per dimagrire, ideato da Carla Lertola, medico specialista in Scienza dell'alimentazione, e dal suo team, Camilla Zambelli, farmacista e dietista e Valentina Bolli, dietista.

Vedi qui la video-ricetta per preparare la pasta risottata al pomodoro e basilico, mantecata con parmigiano:

Come preparare la pasta risottata al pomodoro e basilico, mantecata con parmigiano

Vedi anche

Pizza di farina integrale - La video ricetta

Tartare di Fassona alla provenzale - La video ricetta

Fiordilatte e crema di melanzane - Video ricetta

Gnocchi con semi di papavero - La video ricetta

Carpaccio di spada marinato - La video ricetta

Leggi anche

Il Metodo Lertola, i 6 schemi dietetici

In edicola la dieta per perdere 6 kg in 3 mesi

Quanto zucchero mettere nel caffè?

Pesarsi spesso fa bene alla dieta?

Esistono cibi che fanno dimagrire?

Il cioccolato si può mangiare a dieta?