Ingredienti
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- FACILE
- 290
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PRIMO RISO
- Riso 300 grammi
- Cipolla rossa 1
- Carote 2
- Brodo vegetale 8 decilitri
- Pepe nero q.b.
- Olio di oliva extravergine 1 cucchiaio
- Arancia 1
PREPARAZIONE DEL RISO BIANCO CON LE ARANCE
1) Per preparare la ricetta del riso bianco con le arance, parti dal soffritto, quindi grattugia le carote, sminuzza la cipolla e metti a soffriggere in una casseruola con un cucchiaio di olio extravergine d’oliva. Dopodiché unisci il riso e lascialo tostare per almeno un minuto, poi bagna con il succo d’arancia e aggiungi un po’ della sua scorza grattugiata.
2) Non appena il succo sarà completamente assorbito, unisci metà del brodo vegetale caldo, poi lascia cuocere, aggiungendo di tanto in tanto altro brodo. Infine servi il risotto alle arance con un po’ di pepe nero macinato al momento.