Pollo tandoori – La ricetta

Non solo ogni mattina ti proponiamo i menu della Dieta Libera di Starbene. Ora ti consigliamo anche qualche ricetta



Ecco il menu della Dieta Libera di Starbene che ti proponiamo per lunedì 7 novembre 2016.

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Non sai come come cucinare il pollo tandoori? Nessun problema, te lo diciamo noi. Ecco la ricetta.

Come preparare il pollo tandoori

Prepara la marinata tandoori: in una ciotola poni il tandoori masala, un mix di spezie a base di  peperoncino, cumino, aglio, zenzero, pepe di caienna, curcuma, noce moscata, chiodi di garofano, coriandolo, cannella, cardamomo, fieno greco, macis (mallo di noce moscata). Mescola la polvere con yogurt bianco magro e aggiungi succo di limone. Condisci le cosce di pollo con la marinata, copri con la pellicola e lascia riposare in frigo per almeno due ore.  Poi disponi il pollo su una teglia ricoperta di carta forno. Cuoci in forno statico già caldo a 230° per 30-40 minuti.

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