Ingredienti
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SECONDO CARNE
- Timo 1 foglia
- Rosmarino 1 rametto
- Maggiorana secca 1 rametto
- Salvia 1 rametto
- Sale q.b.
- Pollo petto q.b.
- Pane grattugiato 4 grammi
- Olio di oliva 50 decilitro
PREPARAZIONE DEL PETTO DI POLLO ALLE ERBE AROMATICHE
1) Per eseguire la ricetta del petto di pollo alle erbe aromatiche, devi anzitutto preparare l’impanatura, quindi unisci in un piatto fondo le erbette tritate, a scelta tra maggiorana, timo, salvia e rosmarino, con il pangrattato e il sale.
2) Dopodiché premi le fettine di pollo (600 g circa) nell’impanatura alle erbette aromatiche fino a ricoprirle completamente, poi mettile su una teglia rivestita con carta da forno e irrorale versando l’olio extravergine d’oliva a filo. Infine cuoci in forno a 220° per 15 minuti.