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I petti di faraona al marsala

Un secondo gustoso e molto ricco di proteine. Il carattere deciso della carne di faraona viene smorzato dall’inconfondibile aroma di marsala



Ingredienti

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  • 195
  • SECONDO CARNE

PREPARAZIONE DEI PETTI DI FARAONA AL MARSALA

1) Inizia a preparare la ricetta dei petti di faraona al marsala pulendo i petti e tagliandoli a metà nel senso della lunghezza.

2) Fai sciogliere in una casseruola un po’ di burro e rosola la carne. Regola di sale e sfuma i petti di faraona con mezzo bicchiere di marsala secco. Quando l’alcol è evaporato unisci un quarto di litro di brodo e prosegui la cottura per 30 minuti.



COME SERVIRE I PETTI DI FARAONA AL MARSALA

1) Dopo circa mezz’ora controlla la cottura dei petti di faraona e, se sono pronti, toglili dal fuoco.

2) Rimetti sulla fiamma la casseruola con il fondo di cottura e fallo restringere a fuoco vivo. Taglia a fette i petti di faraona al marsala e irrorale con un po’ della salsa ottenuta. Se preferisci, puoi servire separatamente la salsa.

Tag: facile, sfizioso.