Una ricetta semplice e saporita per preparare un secondo piatto dal gusto raffinato
Ingredienti
8 fettine di vitello per scaloppine
150 g di formaggio cremoso alle erbe
8 foglie di sedano
40 g di burro
un bicchiere di vino bianco secco
farina
sale
pepe
Preparazione
1) Comincia a preparare i mini involtini di formaggio tagliando i bordi delle fettine di carne in 3-4 punti perché non si arriccino in cottura.
2) Insaporisci le fettine con sale e pepe. Spalma sopra anche il formaggio e sovrapponi le foglie di sedano.
3) Arrotola ciascuna fettina su se stessa e fissa i mini involtini con lo spago da cucina.
4) Infarina gli involtini di formaggio, rosolali nella padella con il burro per 3-4 minuti e sfumali con il vino.
5) Regola anche di sale e pepe e cuoci ancora i mini involtini di formaggio per circa 20 minuti a fiamma bassa.
6) Una volta pronti, trasferisci gli involtini di formaggio su un piatto di portata, irrorali con il sugo di cottura e servi.