Ingredienti
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PRIMO MINESTRA E ZUPPA
- Riso integrale 200 grammi
- Pomodoro perino 500 grammi
- Prezzemolo 1 cucchiaio
- Cipolla 1/2
- Sale q.b.
- Sedano coste (gambo) 3
- Brodo di carne 1,25 litro
- Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
PREPARAZIONE DELLA MINESTRA DI RISO E POMODORI
1) Inizia a preparare la ricetta della minestra di riso scottando i pomodori in acqua bollente per pochi secondi. Tirali fuori dall’acqua, pelali e sminuzzali al coltello. Lava anche il prezzemolo e tritalo finemente.
2) Affetta la cipolla a fette sottili e taglia a piccoli dadini il sedano. Falli soffriggere entrambi in una casseruola con l’olio. Quando il soffritto è pronto, versaci i pomodori, regola di sale e prosegui la cottura della base per la minestra per 5 minuti.
COME SERVIRE LA MINESTRA DI RISO E POMODORI
1) Ora che il pomodoro è cotto, versa il brodo nella casseruola e, quando arriva a bollore, aggiungi il riso. Prosegui la cottura della minestra per il tempo indicato nella confezione del riso integrale.
2) Trascorso questo tempo spegni la fiamma e suddividi la minestra di riso e pomodori in 4 fondine. Servi subito in tavola con una spolverata di prezzemolo tritato.