
Gli involtini di sogliola e porri
Perfetto per insaporire i piatti a base di pesce, il pepe rosa dona a questi involtini un aroma dolce e speziato con sentori di limone e fragola, nonché un gusto particolarmente delicato e coinvolgente
Ingredienti
- '
-
SECONDO PESCE
- Olio di oliva 1 cucchiaio
- Porri 2
- Sale q.b.
- Pepe rosa q.b.
- Sogliola filetto 16
PREPARAZIONE DEGLI INVOLTINI DI SOGLIOLA E PORRI
1) Per preparare la ricetta degli involtini di sogliola e porri, pulisci e taglia i porri a metà nel senso della lunghezza, poi cuocili a vapore per circa 10 minuti.
2) Trascorso il tempo indicato, preleva 16 foglie di porro, disponile sul piano da lavoro e avvolgile intorno a un filetto di sogliola, poi insaporisci con un pizzico di sale. Dopodiché blocca gli involtini con uno stecchino e mettili nel cestello.
3) Prima di procedere con la cottura a vapore, dai una spolverata di pepe rosa, poi cuoci per 15 minuti. Infine condisci con l’olio extravergine d’oliva e servi.