Ingredienti
- '
-
CONTORNO VERDURE
- Peperoni 2
- Uova 2
- Capperi q.b.
- Grana 2 cucchiai
- Pepe q.b.
- Tonno sott'olio in scatola 1
- Pane grattugiato 4 fette
PREPARAZIONE DEGLI INVOLTINI DI PEPERONI
1) Inizia a preparare la ricetta degli involtini di peperoni lavando e pulendo questi ultimi. Disponili su una teglia da forno e falli arrostire finché non saranno morbidi. Lascia raffreddare i peperoni fuori dal forno, quindi elimina la pelle esterna e i semi e tagliali a falde larghe.
2) In una terrina inizia a preparare il ripieno degliinvoltini. Con l’aiuto di una forchetta sminuzza il tonno sgocciolato e impastalo insieme alle uova, ai capperi sminuzzati e sciacquati e al pane grattugiato.
COME SERVIRE GLI INVOLTINI DI PEPERONI
1) Dopo aver unito tutti gli ingredienti del ripieno e aver aggiustato di sale, puoi procedere alla realizzazione degli involtini. Stendi le falde di peperone sul piano di lavoro e distribuiscici sopra il composto di tonno. Arrotolali con cura e fissali con uno stecchino.
2) Disponi gli involtini di peperone su una teglia da forno leggermente unta d’olio e lasciali cuocere in forno per 30 minuti a 180°. Sono ottimi da gustare sia caldi che freddi.