Ingredienti
- '
- 90
-
CONTORNO CONTORNI DI FRUTTA
- Insalata cicoria 1
- Mapo 1
- Pompelmo rosa 1
- Peperoncino 1/2
- Sale q.b.
- Olio di oliva 3 cucchiai
- Arancia 1
PREPARAZIONE DELL'INSALATA MISTA DI AGRUMI E CICORIA
1) Inizia a preparare la ricetta dell’insalata mista di agrumi e cicoria sbucciando gli agrumi. Togli loro la pelle e i filamenti bianchi, quindi affettali in orizzontale e ricavane delle rondelle spesse poco meno di un centimetro. Con l’aiuto della punta di un coltello elimina tutti i semi.
2) Taglia il cuore di cicoria a strisce della dimensione di 2 centimetri e componi l’insalata raccogliendo in un recipiente la cicoria e le fette di agrume.
COME SERVIRE L’INSALATA MISTA DI AGRUMI E CICORIA
1) Condisci l’insalata con una salsa ottenuta miscelando l’olio di oliva, mezzo peperoncino tritato e il sale. Mescola il tutto tenendo da parte qualche cucchiaio di condimento.
2) Distribuisci l’insalata mista di agrumi e cicoria su un piatto da portata e decoralo con la salsa rimanente.