Ingredienti
- 20'
- FACILISSIMA
-
CONTORNO VERDURE
- Zucca fiori 8
- Senape 1 cucchiaio
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Insalata mista 300 grammi
- Aceto bianco 1 cucchiaio
- Olio di oliva extravergine 4 cucchiai
- Radicchio chioggia 150 grammi
- Cavolini di bruxelles 12
- Carote 2
- Zucchine surgelate 8
- Pomodori da insalata 2
PREPARAZIONE DELL'INSALATA MILLEVERDURE
1) Inizia a preparare la ricetta dell’insalata milleverdure sfogliando e lavando 150 grammi di radicchio di Chioggia e 300 grammi di insalata mista a scelta. Lascia sgocciolare le insalate, quindi tagliale a pezzetti e riuniscile in un’insalatiera capiente.
2) Spunta e raschia 2 carote, lavale e lasciale bollire per 10 minuti in acqua insieme a 12 cavolini di Bruxelles congelati. Scola le verdure e tagliale a pezzetti.
3) Lava anche 8 zucchine piccole e 2 pomodori da insalata: spunta le prime e taglia a spicchi i secondi. Lava con molta cura anche 8 fiori di zucca e tagliali a listarelle. Ora che tutti gli ingredienti sono pronti, puoi assemblare l’insalata.
COMER SERVIRE L'INSALATA MILLEVERDURE
1) Aggiungi all’insalata verde e al radicchio tutte le altre verdure. Prepara il condimento mescolando insieme un cucchiaio di aceto, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva e un cucchiaino di senape. Aggiungi anche una presa di sale e una macinata di pepe e amalgama il tutto.
2) Condisci l’insalata milleverdure con la salsa alla senape, mescola delicatamente e porta in tavola.