Ingredienti
- 10'
- FACILE
- 200
-
CONTORNO CONTORNI DI FRUTTA
- Angurie 2
- Prosciutto crudo 12 fette
- Olio di oliva extravergine 4 cucchiai
- Rucola 2 mazzetti
- Senape q.b.
- Limone 1
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Mele verdi 2
PREPARAZIONE DELL'INSALATA CON MELA E CRUDO
1) Inizia a preparare la ricetta dell’insalata con mela e crudo preparando una citronette miscelando l’olio, il succo di limone, una presa di sale e una di pepe.
2) In una ciotola riunisci la polpa dell’anguria tagliata a tocchetti, le mele verdi tagliate a fettine sottili e la rucola spezzettata. Condisci l’insalata con un po’ della citronette ottenuta in precedenza.
COME SERVIRE L'INSALATA CON MELA E CRUDO
1) Prendi le fettine di prosciutto e spalmale da un lato con della senape. Arrotola tutte le fettine e tienile da parte. Distribuisci sui piatti l’insalata all’anguria e disponi sopra 3 rotolini di prosciutto per ogni piatto.
2) Servi in tavola l’insalata con mele e crudo condendola all’ultimo momento con il resto della citronette.