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Insalata di farro, lenticchie, pomodoro e cipollotti – La ricetta

Non solo ogni mattina ti proponiamo i menu della Dieta Libera di Starbene. Ora ti consigliamo anche qualche ricetta

Foto: iStock



Ecco il menu della Dieta Libera di Starbene che ti proponiamo per giovedì 26 maggio 2016.

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Non sai come come cucinare l'insalata di farro, lenticchie, pomodoro e cipollotti? Nessun problema, te lo diciamo noi. Ecco la ricetta.

Come preparare l'insalata di farro, lenticchie, pomodoro e cipollotti

In un tegame capiente porta a bollore l'acqua, aggiungi poco sale, quindi versa il farro e fallo cuocere per il tempo indicato sulla confezione (quello precotto impiega una ventina di minuti). Trasferisci il farro in una ciotola, aggiungi le lenticchie lessate (ok anche quelle in scatola), i pomodori tagliati a pezzettini, un cipollotto di Tropea tagliato a fettine (se ti piace), e abbondante basilico tritato. Insaporisci con olio, succo di limone e pepe nero.

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