Ingredienti
- '
- 65
-
CONTORNO VERDURE
PREPARAZIONE DELL'INSALATA CON L'UVA
1) Inizia a eseguire la ricetta dell’insalata con l’uva pulendo i finocchi. Passali sotto l’acqua, elimina le foglie esterne più dure e togli la barba verde, tenendola da parte. Dopo averli lavati con attenzione, tagliali a fettine sottili e conservali in un’insalatiera.
2) Sgrana gli acini d’uva bianca, nera e moscato e lavali sotto l’acqua corrente. Uniscili ai finocchi e inizia a comporre l’insalata.
COME SERVIRE L'INSALATA CON L'UVA
1) Unisci all’insalata di uva e finocchi anche i bocconcini di mozzarella e condisci il tutto con olio, sale e una macinata di pepe. Mescola delicatamente per far amalgamare i sapori.
2) Decora l’insalata con l’uva con la barba dei finocchi che hai tenuto da parte e servila in tavola.