Ingredienti
- '
-
SECONDO CARNE
- Prosciutto cotto 80 grammi
- Cipolla 100 grammi
- Sale q.b.
- Pollo petto 320 grammi
- Olio di oliva 2 cucchiai
PREPARAZIONE DEGLI HAMBURGER DI POLLO E PROSCIUTTO COTTO
1) Per preparare la ricetta degli hamburger di pollo passa al tritacarne il petto di pollo e la fetta di prosciutto cotto e, con il macinato, forma 4 hamburger, aiutandoti con lo stampo apposito.
2) Scalda un po’ d’olio in una padella antiaderente e fai cuocere glihamburger di pollo per 4 minuti a recipiente coperto. Gira gli hamburger e falli cuocere anche dall’altro lato per 3 minuti.
COME SERVIRE GLI HAMBURGER DI POLLO E PROSCIUTTO COTTO
1) Nella stessa padella in cui hai cotto gli hamburger di pollo fai stufare la cipolla tritata con un pizzico di sale e 2 cucchiai di acqua. Copri la padella e fai cuocere per circa 8 minuti. Trascorso questo tempo togli il coperchio e prosegui la cottura per altri 2 minuti.
2) A cottura ultimata distribuisci gli hamburger nei piatti e servili assieme a un po’ delle cipolle stufate.