Ingredienti
- '
- 90
-
ANTIPASTO VERDURE
- Patata 1
- Prezzemolo 1 rametto
- Maggiorana secca q.b.
- Burro 25 grammi
- Timo 1/2 rametto
- Sale q.b.
- Funghi champignon 200 grammi
- Aglio 1/4 spicchio
IL RIPIENO DEI FUNGHI RIPIENI ALLE ERBE AROMATICHE
1) Per eseguire la ricetta dei funghi ripieni schiaccia la patata già bollita e amalgamala in una ciotola insieme al burro, all’aglio spremuto, al prezzemolo, alla maggiorana, al timo e ad un pizzico di sale.
2) Mescola bene il composto per i funghi ripieni con l’aiuto di una forchetta e tienilo da parte.
PREPARAZIONE DEI FUNGHI RIPIENI ALLE ERBE AROMATICHE
1) Pulisci i funghi e rimuovi i gambi. Riempi i cappelli con il ripieno alle erbe aromatiche appena preparato e disponi i funghi ripieni su una teglia da forno antiaderente.
2) Cuoci i funghi ripieni alle erbe in forno già caldo per 7-8 minuti a 180°. Servili subito in tavola.