Ecco il menu della Dieta Libera di Starbene che ti proponiamo per giovedì 5 maggio 2016.
Non sai come come cucinare il filetto di baccalà con spinaci all'agro? Nessun problema, te lo diciamo noi. Ecco la ricetta.
Come preparare il filetto di baccalà con spinaci all'agro
Accendi il forno e imposta una temperatura di 180°. Sbatti con una forchetta dell'albume d'uovo. Trita con un frullatore semi di anacardi e di sesamo, tenendo da parte un cucchiaio di sesamo. Ricava dai filetti di baccalà dei cilindri piuttosto regolari. Spennellali con l'albume e ricoprili bene con il composto di anacardi e sesamo. Adagiali su una placca foderata di carta forno e inforna. Cuoci per circa 15 minuti, e comunque il tempo sufficiente per colorare i semi. Il baccalà è cotto quando i filetti si sfogliano.
Intanto che cuoce il pesce, lava gli spinaci, mettirli in una padella con 3 cucchiai di salsa di soia e un pizzico di sale e coprili con un coperchio. Attendi pochi minuti perché si lessino. Travasali in una terrina e condiscili con succo di limone. Aggiusta di sale. Servi il baccalà sul letto di spinaci e irrora con olio a crudo.