Ingredienti
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SECONDO CARNE
- Burro 10 grammi
- Cinghiale 8 medaglioni
- Sale 1/2 cucchiaino
- Vino rosso 1/2 bicchiere
- Brodo di carne q.b.
PREPARAZIONE DEI FILETTI DI CINGHIALI AL VINO
1) Inizia a preparare laricetta dei filetti di cinghiale al vino facendo sciogliere 10 grammi di burro in una padella. Aggiungi otto piccoli medaglioni di filetto di cinghiale e lasciali rosolare per 4-5 minuti per lato.
2) Regola di sale e sgocciola i filetti tenendoli in caldo. Versa nella padella mezzo bicchiere di vino rosso e lascialo restringere a fiamma alta.
COME SERVIRE I FILETTI DI CINGHIALI AL VINO
1) Completa la preparazione della salsa di accompagnamento dei filetti aggiungendo al fondo di cottura mezzo bicchiere di brodo. Lascia ridurre di 2/3 e spegni la fiamma. Incorpora 10 grammi di burro freddo e mescola per amalgamare tutti i sapori.
2) Distribuisci nei piatti i filetti di cinghiale al vino e bagnali con un po’ della salsa.