Ingredienti
- 15'
- FACILE
- 310
-
SECONDO CARNE
- Salsa di soia 6 cucchiai
- Insalata lollo 1 cespo
- Sale q.b.
- Roast-beef 600 grammi
- Pompelmi rosa 4
- Aglio 1 spicchio
- Olio di oliva extravergine 4 cucchiaio
PREPARAZIONE DELL'ENTRECOTE AL POMPELMO ROSA
1) Per eseguire laricetta dell’entrecote al pompelmo rosa, spremi 2 pompelmi e raccogli il succo in una terrina. Unisci lo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato, la salsa di soia, l’olio ed emulsiona il tutto.
2) Immergi le fette di carne nella marinata e lasciale insaporire per almeno un’ora coperte e in un luogo fresco.
3) Prepara l’insalata di accompagnamento per l’entrecote pelando e sbucciando a vivo i 2 pompelmi rimasti. Tagliali a fette e distribuiscili nei piatti. Pulisci anche l’insalata e spezzettala.
COME CUOCERE L'ENTRECOTE AL POMPELMO ROSA
1) Scola l’entrecote dalla marinata e cuocila sulla griglia ben calda 2 minuti per lato.
2) Elimina l’aglio dalla marinata e falla ridurre in un tegame a fiamma viva fino a ottenere una salsa della consistenza di uno sciroppo. Taglia la carne a fette in senso obliquo e salala leggermente. Distribuisci l’entrecote al pompelmo rosanei piatti. Servi la carne con l’insalata e guarniscila con un po’ della salsa ottenuta con la marinata.