Ingredienti
- '
- 225
-
DOLCE/DESSERT TORTE E CROSTATE
- Pasta frolla 250 grammi
- Marmellata di arance 150 grammi
- Ananas sciroppata q.b.
PREPARAZIONE DELLA CROSTATA DI FRUTTA
1) Per eseguire la ricetta della crostata di frutta stendi sul piano di lavoro 250 grammi di pasta frolla. Usa il disco di frolla così ottenuto per foderare una teglia da forno, facendo attenzione che aderisca bene ai bordi.
2) Distribuisci sulla base della crostata 150 grammi di marmellata di arance e cuoci in forno a 180° per 30 minuti.
COME SERVIRE LA CROSTATA DI FRUTTA
1) A cottura ultimata tira fuori la crostata dal forno e lasciala raffreddare. Quando il dolce è a temperatura ambiente tiralo fuori dallo stampo.
2) Prima di portarla in tavola decora la crostata di frutta con delle fette di ananas sciroppato. In alternativa puoi utilizzare dell’altra frutta di tuo gradimento e creare combinazioni originali tra confettura e frutta fresca.