Ecco il menu della Dieta Libera di Starbene che ti proponiamo per giovedì 9 giugno 2016.
Non sai come come cucinare il cous cous di manzo? Nessun problema, te lo diciamo noi. Ecco la ricetta.
Come preparare il cous cous di manzo
Lava bene le verdure (pomodoro, zucchine, carote, zucca, patate) e tagliale a cubetti non troppo piccoli. Riscalda poco olio in una pentola antiaderente e fai appassire della cipolla tritata con il pomodoro, sala, pepa, aggiungi dello zafferano (oppure della curcuma) e un po’ di peperoncino. Dopo qualche minuto aggiungi la carne di manzo tagliata a spezzatino, falla rosolare poi aggiungi del brodo bollente. Unisci le patate e le carote. Dopo una mezz’ora aggiungi le zucchine, la zucca e il prezzemolo tritato. Fai cuocere ancora fino a quando la carne sarà tenera. Prepara il cous cous secondo le indicazioni riportate sulla confezione (quello precotto è pronto in pochi minuti) poi disponilo su di un grande piatto, metti al centro la carne e le verdure, bagna col brodo di cottura e servi.