Ingredienti
- '
- 240
-
DRINKS - BIBITE - GRANITE BIBITE
- Carota 240 grammi
- Peperoncino in polvere 1/2
- Ananas 250 grammi
- Lime 1/2
- Coriandolo 1 cucchiaio
PREPARAZIONE DEL CENTRIFUGATO DI CAROTE
1) Per preparare laricetta del centrifugato di carote parti dall’ananas, quindi puliscila con un coltello affilato facendo attenzione a eliminare completamente la parte finale del torsolo che risulta alquanto dura. Infine tagliala a rondelle.
2) A questo punto lava e pulisci le carote, affetta mezzo peperoncino senza semi e spremi mezzo lime per ottenerne il succo. Dopodiché centrifuga le carote con il peperoncino e l’ananas e unisci il succo del lime.
COME SERVIRE IL CENTRIFUGATO DI CAROTE
Non appena il centrifugato di carote sarà pronto, versalo in un bicchiere e servilo con qualche cubetto di ghiaccio. Infine decoralo dandogli un tocco orientale con le foglie di coriandolo. Tuttavia, qualora non le avessi mai utilizzate per aromatizzare le tue pietanze, assicurati di gradirne l’essenza prima di adoperarle per decorare il centrifugato di carote.