Ingredienti
- '
- 104
-
CONTORNO VERDURE
- Salsa di soia 1/2 cucchiaio
- Cavolini di bruxelles 400 grammi
- Olio di oliva 3 cucchiai
- Succo di limone 1 cucchiaio
PREPARAZIONE DEI CAVOLINI DI BRUXELLES AL VAPORE
1) Esegui la ricetta dei cavolini di Bruxelles al vapore passando 400 grammi di cavolini sotto l’acqua. Elimina le foglie più esterne e tagliali a metà nel senso della lunghezza.
2) Disponi icavolini in una vaporiera e lasciali cuocere coperti per 7-8 minuti.
COME SERVIRE I CAVOLINI DI BRUXELLES AL VAPORE
1) Nel frattempo che i cavolini cuociono, prepara il condimento emulsionando la salsa di soia con il succo di limone e l’olio.
2) Sistema i cavolini di Bruxelles in un’insalatiera e condiscili con l’emulsione appena preparata. Mescola delicatamente e servi in tavola.