hero image

I cavolini di Bruxelles al vapore

Ottimi da gustare sia caldi che freddi, i cavolini di Bruxelles al vapore sono la scelta giusta per chi vuole mantenere la linea



Ingredienti

  • '
  • 104
  • CONTORNO VERDURE

PREPARAZIONE DEI CAVOLINI DI BRUXELLES AL VAPORE

1) Esegui la ricetta dei cavolini di Bruxelles al vapore passando 400 grammi di cavolini sotto l’acqua. Elimina le foglie più esterne e tagliali a metà nel senso della lunghezza.

2) Disponi icavolini in una vaporiera e lasciali cuocere coperti per 7-8 minuti.



COME SERVIRE I CAVOLINI DI BRUXELLES AL VAPORE

1) Nel frattempo che i
cavolini cuociono, prepara il condimento emulsionando la salsa di soia con il succo di limone e l’olio.

2) Sistema i cavolini di Bruxelles in un’insalatiera e condiscili con l’emulsione appena preparata. Mescola delicatamente e servi in tavola.