Ingredienti
- '
- 90
-
ANTIPASTO STUZZICHINI E SNACKS
- Mela 160 grammi
- Grana 40 grammi
- Senape 1 cucchiaino
- Sale q.b.
- Succo di limone 1
- Olio di oliva 3
PREPARAZIONE DEL CARPACCIO DI MELE E GRANA
1) Per l’esecuzione della ricetta del carpaccio di mele e grana ti consigliamo di acquistare mele biologiche. Lava le mele accuratamente sotto l’acqua corrente, quindi privale del torsolo centrale e affettale sottilmente. Distribuisci le fette di mela in 4 piattini singoli.
2) In una ciotola passa alla preparazione del condimento per il carpaccio: sciogli il sale nel succo di limone, aggiungi il cucchiaio di senape e inizia a sbattere con una forchetta. Sempre mescolando energicamente, versa a filo l’olio e prosegui fino a ottenere una salsa cremosa.
COME SERVIRE IL CARPACCIO DI MELE E GRANA
1) Versa la vinaigrette alla senape sul carpaccio di mele, quindi aggiungi le lamelle di grana.
2) Servi il carpaccio di mele e grana in tavola nei piattini individuali.