Ingredienti
- '
- 85
-
ANTIPASTO PESCE
- Prezzemolo q.b.
- Cappasanta (conchiglia di san giacomo) 12
- Aglio 1/2 spicchio
- Pane grattugiato q.b.
- Olio di oliva 6 cucchiaio
PREPARAZIONE DELLE CAPPESANTE GRATINATE
1) La ricetta delle cappesante gratinate si prepara molto rapidamente: pulisci 12 cappesante e disponile su una teglia coperta di carta forno.
2) Prepara la panatura per le cappesante tritando il prezzemolo e mezzo spicchio d’aglio. Unisci anche una manciata di pane grattugiato e cospargi il tutto in maniera uniforme sulle conchiglie.
COME CUOCERE CAPPESANTE GRATINATE
1) Condisci le cappesante con mezzo cucchiaino d’olio ciascuna e infornale a 180° per 5 minuti.
2) Sforna le cappesante gratinate e sistemale su un grande piatto da portata. Prima di servirle, cospargile con dell’altro prezzemolo tritato.