Ingredienti
- '
- 145
-
DOLCE/DESSERT DOLCI AL CUCCHIAIO
- Yogurt greco 500 grammi
- Pere sciroppate 4
- More 100 grammi
- Vaniglia in stecca 1
- Gelatina in fogli 25 grammi
- Miele millefiori 6 cucchiai
PREPARAZIONE DEL BUDINO DI YOGURT
1) Per preparare laricetta del budino di yogurt mescola 500 grammi di yogurt greco magro con 4 cucchiai di miele e i semi della stecca di vaniglia.
2) Metti in ammollo la gelatina in acqua tiepida per 10 minuti, quindi strizzala e falla sciogliere a fiamma bassa. Quando è liquida versala nello yogurt e mescola la base del budino.
COME SERVIRE IL BUDINO DI YOGURT
1) Unisci al composto del budino anche 3 mezze pere sciroppate tagliate a dadini e mescola il tutto. Distribuisci il composto in 4 stampini e mettili in frigorifero per circa 6 ore affinché si raffreddino.
2) Poco prima di portarlo in tavola sforma ilbudino di yogurt e decoralo con le more fresche, il rimanente miele millefiori e qualche fettina di pera sciroppata.