Ecco il menu della Dieta Libera di Starbene che ti proponiamo per lunedì 8 agosto 2016.
Non sai come come cucinare i bucatini al salmone? Nessun problema, te lo diciamo noi. Ecco la ricetta.
Come preparare i bucatini al salmone
Spremi uno spicchio d'aglio, mettilo in una ciotola con un po' di sale, aggiungi succo di un limone, la sua scorza grattugiata, delle acciughe sott’olio spezzettate, un po’ di peperoncino tritato. Fai insaporire il salmone norvegese tagliato a tocchetti nella marinata per una mezz’ora. In una padella antiaderente fai imbiondire uno spicchio d’aglio in poco olio extravergine d’oliva, poi aggiungi il salmone e cuocilo a fuoco vivo. Cuoci i bucatini in abbondante acqua salata, scolali e condiscili con il salmone, del prezzemolo tritato, un po’ di peperoncino e, se vuoi, della mollica di pane sbriciolata fatta saltare in padella con pochissimo olio.