Ingredienti
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SECONDO CARNE
- Arrosto di vitello 600 grammi
- Patata 200 grammi
- Vino bianco 1/2 bicchiere
- Rosmarino q.b.
- Sale q.b.
- Olio di oliva extravergine 1 cucchiaio
PREPARAZIONE DELL'ARROSTO CON LE PATATE
1) Per cucinare la ricetta dell’arrosto con le patate consigliamo l’acquisto dell’arrosto già legato. Versa l’olio in una casseruola e unisci il rametto di rosmarino. Fai scaldare a fiamma moderata, quindi unisci la carne e falla rosolare da tutti i lati finché non risulterà ben sigillata.
2) Sfuma la carne per l’arrosto con il vino bianco, quindi abbassa la fiamma al minimo e prosegui al cottura per circa mezz’ora.
COME SERVIRE L'ARROSTO CON LE PATATE
1) Sbuccia le patate, lavale e tagliale a pezzi grossi. Unisci le patate nel tegame che contiene l’arrosto e regola di sale.
2) Prosegui la cottura della pietanza per circa un’ora a fiamma media e servi in tavola l’arrosto con le patate ben caldo.