Se non sai rinunciare a biscotti e brioche, ecco 3 menu per non superare la quota ok di “saturi”
1 Colazione: 3-5 biscotti* (max 90 cal).
Spuntino: 1 frutto.
Pranzo: carboidrati e verdura (pasta al pomodoro e insalata mista) e 1 frutto.
Merenda: 1 brioche* (o una merendina* o uno snack dolce*).
Cena: proteine e pochi grassi saturi (minestrone con legumi) e 1 frutto.
2 Colazione: caffè, 1 yogurt e 1 frutto.
Spuntino: 1 pacchetto di cracker*.
Pranzo: un pasto proteico (insalata caprese o 2 uova con gli spinaci).
Merenda: 1 frutto.
Cena: carboidrati e verdura (come un risotto con la zucca) e 1 frutto.
3 Colazione: cappuccino e cornetto ripieno* (o 2 fette biscottate* e max 15 g di crema spalmabile*).
Spuntino: 1 frutto.
Pranzo: 1 panino con verdura e pochi grassi (magari con melanzane e ricotta) e 1 frutto.
Merenda: 1 frutto.
Cena: proteine “magre” (pollo o pesce), verdure (finocchi) e 1 frutto.
* Cibi che possono contenere olio di palma
Con la consulenza della nutrizionista Laura Rossi