Il menu multivitaminico
I pasti che trovi qui di seguito sono stati pensati dalla dottoressa Giulia Sturabotti: ti assicurano le dosi adeguate di tutte le vitamine che servono al tuo organismo per funzionare al meglio.
Se uno dei cibi indicati non ti piace, decidi con quale sostituirlo consultando le Tabelle di composizione degli alimenti (nut.entecra.it).
Al posto dei frutti di mare, fonti di vitamina B12, puoi per esempio scegliere il polpo. O ancora sostituire i peperoni con il cavolo cappuccio e la frutta secca con una fettina di pane e olio evo.
1 Colazione
yogurt bianco non zuccherato + 1 fetta di pane tostato con miele integrale + 1 banana
2 Spuntino
1 manciata di frutta secca mista (noci, mandorle, nocciole)
3 Pranzo
70 g di pasta al tonno + 1 uovo (meglio alla coque) + insalata di spinaci
4 Merenda
1 frullato di frutta fresca di stagione
5 Cena
Sautè di cozze e vongole + zuppa di legumi misti e cereali integrali + verdure miste saltate in padella (carote, peperoni e zucca) + 1 kiwi