Ecco il menu della Dieta Libera di Starbene che ti proponiamo per lunedì 23 maggio 2016.
Non sai come come cucinare l'insalata di riso con il polpo? Nessun problema, te lo diciamo noi. Ecco la ricetta.
Come preparare l'insalata di riso e polpo
Sciacqua il polpo sotto acqua corrente, puliscilo bene, sciacqualo nuovamente. Metti sul fuoco una pentola capiente con l’acqua; pezzetti di carota e di sedano, qualche foglia di alloro, aglio, pepe e sale. Quando l’acqua bolle, tuffa il polpo e fai cuocere a fuoco molto basso per 30-35 minuti (circa 20 minuti per ogni 500 g di polpo), coprendo con un coperchio. Quando sarà pronto, taglialo a pezzettini e aggiungilo al riso precedentemente lessato (è ancora più buono se lo cuoci al vapore). Aggiungi pomodorini pachino tagliati a metà e condisci con prezzemolo tritato, limone e poco olio extravergine di oliva.