il punto di forza
L'AROMA RICCO
GLI INGREDIENTI. Per il torrone: 46% di mandorle, miele, zucchero, 3% di pistacchi, albume d’uovo, aromi, noce moscata. Per la copertura, che rappresenta il 25% del peso: cioccolato bianco (29% minimo di cacao), zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, lecitina di soia (emulsionante), vanillina.
L’ASSAGGIO. La percentale di frutta a guscio è elevata e il miele compare al secondo posto. All’olfatto il torrone denota un aroma spiccato e gradevole di vaniglia. L’aspetto è attraente. Si rompe con facilità, senza sbriciolarsi. Ha un gusto equilibrato (l’involucro di cioccolato non risulta invadente) e si scioglie bene in bocca.
I NUTRIENTI IN 100 G. 509 calorie, 30 g di grassi (di cui 7,2 g saturi), 49,5 g di carboidrati (di cui 48,5 g zuccheri), 10,3 g di proteine, 0,064 g di sale.
Condorelli, morbido mandorle e pistacchi, ricoperto alla vaniglia: 150 g 3,98 € (26,5 €/kg).