hero image

Minestrone alla toscana – La ricetta

Non solo ogni mattina ti proponiamo i menu della Dieta Libera di Starbene. Ora ti consigliamo anche qualche ricetta

Foto: iStock



Ecco il menu della Dieta Libera di Starbene che ti proponiamo per giovedì 8 settembre 2016.

60526

Non sai come come cucinare il minestrone alla toscana? Nessun problema, te lo diciamo noi. Ecco la ricetta.

Come preparare il minestrone alla toscana

Metti a mollo i fagioli per una notte e le lenticchie per una mezz’ora, poi falli cuocere in acqua leggermente salata. Prepara un trito di carote, cipolla e sedano. Quando i legumi saranno teneri, aggiungi le verdure, il farro, del concentrato di pomodoro, aglio e un rametto di rosmarino. Regola di sale e pepe e completa la cottura. Aggiungi un filo d’olio extravergine di oliva: è buono sia caldo sia appena tiepido.

leggi anche

Dieta Libera, il menu della 28^ settimana

Dieta Libera, il menu della 27^ settimana

Dieta Libera, il menu della 26^ settimana

Dieta Libera, il menu della 25^ settimana

Dieta Libera, il menu della 24^ settimana

Dieta Libera, il menu della 23^ settimana

Dieta Libera, il menu della 22^ settimana

Dieta Libera, il menu della 21^ settimana

Dieta Libera, il menu della 20^ settimana

Dieta Libera, il menu della 19^ settimana