Come fare il budino con semi di chia, fragole e mandorle

Dalla settima puntata del programma di Canale 5 “In Forma con Starbene” la ricetta proposta dalla chef Alice Balossi e promossa dal nostro tecnologo alimentare Giorgio Donegani



94070Budino con semi di chia, fragole e mandorle: è la deliziosa ricetta che ci ha regalato la chef e food blogger Alice Balossi il 17 giugno 2017, nella settima puntata di In Forma con Starbene, il programma di salute e benessere in onda su Canale 5 il sabato alle 8.45. 

Il nostro esperto, il tecnologo alimentare Giorgio Donegani, ha promosso il piatto ai pieni voti. I semi di chia consentono al budino di addensarsi. «Questi preziosi semi, oltre a fornire grassi buoni e tanto calcio, cedono infatti amido, un addensante naturale», conferma Donegani.

Ecco la ricetta!
Comincia a frullare 150 g di fragole pulite e tagliate a pezzi con 170 g di yogurt greco, un cucchiaio di miele e 150 ml di latte di mandorle. Aggiungi poi 2 cucchiai di semi di chia, mescola e riponi in frigo per un’oretta. Ora il budino è pronto: puoi decorarlo con 50 g di mandorle tritate grossolanamente e qualche fettina di fragola.

Hai perso la preparazione della ricetta trasmessa su Canale 5? Guardala qui:


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Ti aspettiamo sabato 24 giugno su Canale 5 (dalle ore 8.45) per l'ultima puntata di In Forma con Starbene e per nuove pillole di salute e benessere da parte dei nostri esperti.

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