LUNEDÌ
Colazione: 1 tazza di latte di soia con fiocchi* di avena e un frutto.
Spuntino: cracker* integrali
Pranzo: risotto con parmigiano stagionato più di 36 mesi e mantecato con margarina; misticanza all’aceto balsamico.
Merenda: un frutto.
Cena: minestrone* di verdure con crostini di pane; carpaccio di roastbeef con rucola e limone.
MARTEDÌ
Colazione: 1 tazza di latte di avena; fette biscottate* con marmellata.
Spuntino: 1 macedonia di frutta fresca.
Pranzo: insalata di farro con ceci, pomodorini e olive; insalata di finocchi e arance; un frutto fresco di stagione.
Merenda: yogurt di soia con noci.
Cena: calamari in umido con una polentina morbida; ratatouille di verdure.
MERCOLEDÌ
Colazione: 1 tazza di tè al limone, 2 fette di pane ai cereali con bresaola.
Spuntino: gallette di mais e quinoa.
Pranzo: fusilli con tonno e capperi; carciofi in padella.
Merenda: spremuta di agrumi e una manciata di mandorle al naturale.
Cena: frittata con cipolle e menta, insalata mista e un pane di grano duro.
Attenta: nei cibi segnati nel menu con (*) controlla sempre l’assenza di possibili fonti di lattosio.