Zuppa di lenticchie rosse con curcuma e zenzero: è la deliziosa ricetta che ci ha regalato la chef e food blogger Alice Balossi il 24 giugno 2017, nell'ottava e ultima puntata di In Forma con Starbene, il programma di salute e benessere di Canale 5 condotto da Tessa Gelisio.
Il piatto preparato? Una sinfonia di sapori!
"Un'ottima fonte di proteine vegetali e calcio", approva il nostro tecnologo alimentare Giorgio Donegani.
Ingredienti 100% naturali. Ecco la ricetta, per 4 persone. Fai un soffritto con un cipollotto tritato e unisci 250 g di lenticchie rosse decorticate. Copri con 1/2 litro di brodo vegetale e cuoci per 15-20 minuti. Sala e unisci un cucchiaino di curcuma e uno di zenzero grattugiato. Incorpora 200 ml di latte di cocco e guarnisci con qualche fogliolina di coriandolo.
Hai perso la preparazione della ricetta trasmessa su Canale 5? Guardala qui:
Hai dubbi o problemi di salute e vuoi chiedere consiglio direttamente ai nostri medici, nutrizionisti, naturopati, personal trainer, clicca qui: con il nostro servizio #chiediaStarbene a disposizione on line tanti esperti, pronti a rispondere gratuitamente.