MUFFIN ALLO YOGURT CON CUORE DOLCE
Ingredienti per 8/9 muffin (1 a testa): 60 g di zucchero di canna integrale bio, 120 g di farina, 40 g di amido di mais,120 g di yogurt magro, 2 uova, 1/2 bustina di lievito, 50 g di marmellata (a piacere)
Preparazione: sbatti con una frusta le uova e lo zucchero, poi, mescolando, unisci lo yogurt, quindi la farina, l’amido e il lievito setacciati. Riempi per metà 8-9 pirottini, unisci un cucchiaino di marmellata,copri con il restante impasto e cuoci in forno a 180 °C per circa mezz’ora.
È OK PERCHÉ: lo yogurt apporta calcio e proteine. Il primo, oltre a rafforzare le ossa, rilassa il sistema nervoso, aiutandoti ad affrontare meglio gli stress della giornata. Le seconde, invece, sono utili per rafforzare le tue difese. Al momento della scelta punta sugli yogurt privi di aromi e poveri di zuccheri.
L’ABBINAMENTO OK- Associa questo snack a una tazza di tè verde al gelsomino: è ricco di preziosi antiossidanti.