Una gustosa ricetta per un secondo saporito e originale, perfetti perché si prepararno con facilità e in pochissimo tempo.
Ingredienti
600 g di cappello del prete
2 piccole zucchine
una costola di sedano
un piccolo peperone
mezzo bicchiere di vino bianco
un cucchiaino colmo di curry
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
Preparazione
1) Comincia subito dalla verdure. Puliscile e tagliatele a tocchetti; riduci a cubetti anche la carne e infilza gli spiedini alternando a ciascun cubetto di carne la verdura.
2) Prepara un'emulsione con il vino, 4 cucchiai di olio, il curry, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
3) Sistema gli spiedini sul fondo di una pirofila, irrorali con l'emulsione preparata e lasciali marinare per un'ora, girando gli spiedini di tanto in tanto.
4) Trascorso questo tempo, sgocciola gli spiedini di carne e verdure dalla marinata e cuocili su una piastra ben calda 4-5 minuti per lato.