Ecco il menu della Dieta Libera di Starbene che ti proponiamo per lunedì 9 maggio 2016.
Non sai come come cucinare le Penne integrali con sgombro e funghi? Nessun problema, te lo diciamo noi. Ecco la ricetta.
Come preparare le Penne integrali con sgombro e funghi
Fai ammorbidire dei funghi secchi in acqua tiepida per 30 minuti. Porta a ebollizione abbondante acqua salata. Trita una manciata di prezzemolo e metti da parte. Trita un cipollotto e fallo stufare con pochissimo olio in una padella. Aggiungi i funghi puliti, strizzati e tritati insieme a un peperoncino. Infine aggiungi la polpa di pomodoro, aggiusta di sale e lascia cuocere per almeno 15 minuti. Intanto lessa la pasta. Apri una scatola di sgombri sott’olio, scolali e tagliali grossolanamente. Nella padella del sugo aggiungi la pasta al dente scolata e lo sgombro. Amalgama bene il tutto. Spolvera con prezzemolo e pepe.