Giorno 1
Prima Colazione
- un bicchiere d'acqua (0 cal), 100 ml di latte parz. screm.(46 cal), caffè senza zucchero (0 cal)
- due fette di pane integrale (40 g, 90 cal)
- due cucchiaini di marmellata o miele (10 g, 30 cal)
Spuntino Mezza Mattinata
Un frutto di stagione (150 g, 40-60 cal) o un quadratino di cioccolato amaro (10 g, 50 cal).Pranzo
- un bicchiere d'acqua (0 cal)
- un kiwi (150 g, 66 cal)
- spaghetti pomodoro e basilico (70 g, 285 cal)
- 100 g di vitello (107 cal)
- 100 g di carote (35 cal)
Spuntino Pomeridiano
Uno yogurt magro (125 g, 45 cal) o una scaglietta di grana (10 g, 40 cal) o due fette di bresaola (30 g, 50 cal).Cena
- un bicchiere d'acqua (0 cal),
- una fetta di ananas (150 g, 60 cal)
- riso con i piselli con 30 g di riso e 100 g di piselli freschi (152 cal)
- nasello bollito (200 g, 142 cal)
- insalata verde (100 g, 20 cal)
Giorno 2
Prima Colazione
- un bicchiere d'acqua (0 cal), 100 ml di latte parz. screm. (46 cal), caffè senza zucchero (0 cal)
- due fette di pane integrale (40 g, 90 cal)
- due cucchiaini di marmellata o miele (10 g, 30 cal)
Spuntino Mezza Mattinata
Un frutto di stagione (150 g, 40-60 cal) o un quadratino di cioccolato amaro (10 g, 50 cal).Pranzo
- un bicchiere d'acqua (0 cal),
- 150 g di fragole (40 cal),
- due patate lesse (400 g, 340 cal)
- due uova sode (130 cal),
- 100 g di insalata verde (20 cal)
Spuntino Pomeridiano
Uno yogurt magro (125 g, 45 cal) o una scaglietta di grana (10 g, 40 cal) o due fette di bresaola (30 g, 50 cal).Cena
- un bicchiere d'acqua (0 cal),
- due prugne (150 g, 63 cal)
- pasta e fagioli con 30 g di pasta e 50 g di fagioli freschi (171 cal)
- 50 g di prosciutto cotto sgrassato (66 cal)
- 200 g di verdure grigliate (40 cal)
Giorno 3
Prima Colazione
- un bicchiere d'acqua (0 cal), 100 ml di latte parz. screm. (46 cal), caffè senza zucchero (0 cal)
- due fette di pane integrale (40 g, 90 cal)
- due cucchiaini di marmellata o miele (10 g, 30 cal)
Spuntino Mezza Mattinata
Un frutto di stagione (150 g, 40-60 cal) o un quadratino di cioccolato amaro (10 g, 50 cal).Pranzo
- un bicchiere d'acqua (0 cal)
- una mela (150 g, 60 cal)
- 70 g di spaghetti all'origano (247 cal)
- 130 g di arrosto di tacchino (139 cal)
- 100 g di pomodori (19 cal)
Spuntino Pomeridiano
Uno yogurt magro (125 g, 45 cal) o una scaglietta di grana (10 g, 40 cal) o due fette di bresaola (30 g, 50 cal).Cena
- un bicchiere d'acqua (0 cal)
- una banana (100 g, 65 cal)
- minestrone di verdure con 30 g di riso e 200 g di verdure (150 cal)
- 200 g di acciughe al limone (192 cal)
- 100 g di insalata verde (20 cal)
Giorno 4
Prima Colazione
- un bicchiere d'acqua (0 cal), 100 ml di latte parz. screm. (46 cal), caffè senza zucchero (0 cal)
- due fette di pane integrale (40 g, 90 cal)
- due cucchiaini di marmellata o miele (10 g, 30 cal)
Spuntino Mezza Mattinata
Un frutto di stagione (150 g, 40-60 cal) o un quadratino di cioccolato amaro (10 g, 50 cal).Pranzo
- un bicchiere d'acqua (0 cal)
- una pesca (150 g, 40 cal)
- 70 g di riso nero o basmati (232 cal)
- 200 g di seppioline al pomodoro con 200 g di pomodoro (182 cal)
- 200 g di insalata verde (40 cal)
Spuntino Pomeridiano
Uno yogurt magro (125 g, 45 cal) o una scaglietta di grana (10 g, 40 cal) o due fette di bresaola (30 g, 50 cal).Cena
- un bicchiere d'acqua (0 cal)
- un kiwi (66 cal)
- crema di piselli (200 g) con 20 g di crostini di pane (194 cal)
- 4 fette di bresaola (60 g, 90 cal)
- 100 g di carote (35 cal)
Giorno 5
Prima Colazione
- un bicchiere d'acqua (0 cal), 100 ml di latte parz. screm. (46 cal), caffè senza zucchero (0 cal)
- due fette di pane integrale (40 g, 90 cal)
- due cucchiaini di marmellata o miele (10 g, 30 cal)
Spuntino Mezza Mattinata
Un frutto di stagione (150 g, 40-60 cal) o un quadratino di cioccolato amaro (10 g, 50 cal).Pranzo
- un bicchiere d'acqua (0 cal)
- una fetta di ananas (150 g, 60 cal)
- 100 g di mozzarella (253 cal)
- 200 g di pomodori con la rucola (38 cal)
- 40 g di pane integrale (90 cal)
Spuntino Pomeridiano
Uno yogurt magro (125 g, 45 cal) o una scaglietta di grana (10 g, 40 cal) o due fette di bresaola (30 g, 50 cal).Cena
- un bicchiere d'acqua (0 cal)
- una pera (150 g, 52 cal)
- minestra d’orzo con 40 g di orzo e 200 g di verdure (170 cal)
- 200 g di sogliola a vapore (166 cal)
- 100 g di insalata verde (20 cal)