Giorno 1
Prima Colazione
- un bicchiere di latte parzialmente scremato (200 g)
- 1 kiwi affettato (100 g)
- due scaglie di parmigiano (20 g)
Spuntino Mezza Mattinata
Un piccolo panino integrale (20 g) con 20 g di bresaola e tre olive denocciolatePranzo
- un petto di pollo alla piastra (100 g) con 200 g di peperoni rossi grigliati (o 300 g di spinaci al vapore)
- un'insalata verde con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- 120 g di uva
Spuntino Pomeridiano
20 g di parmigiano con due crackersCena
- minestrone di verdure
- branzino al forno (120 g) con cavolfiore bollito (300 g) e insalata conditi con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva; mezza pera affettata (100 g)
Giorno 2
Prima Colazione
Toast di pane integrale (40 g) con ripieno di prosciutto cotto e formaggio (60 g)Spuntino Mezza Mattinata
200 g di yogurt bianco magroPranzo
- insalata di lattuga con 150 g di gamberetti bolliti e 320 g di zucchine grigliate, condita con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- macedonia al naturale (300 g)
Spuntino Pomeridiano
Un piccolo panino integrale (20 g) con prosciutto cotto (30 g) e una noceCena
- un trancio di tonno ai ferri (100 g) con insalata di finocchi condita con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva; un piccolo panino integrale (20 g)
- un bicchiere di vino rosso
- un'arancia affettata
Giorno 3
Prima Colazione
- 200 g di yogurt bianco magro, 1 kiwi affettato (100 g)
- due scaglie di parmigiano (20 g)
Spuntino Mezza Mattinata
20 g di parmigiano con due crackersPranzo
- una sogliola alla griglia (120 g) con un'insalata di lattuga e pomodori (300 g) condita con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- due fette di ananas al naturale (180 g)
Spuntino Pomeridiano
Un piccolo toast integrale (20 g) con 30 g di affettato di tacchino e tre arachidiCena
- una fettina di vitello alla griglia (100 g) con un cespo di radicchio alla piastra condito con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva e una fetta di pane integrale tostato (20 g)
- 120 g di uva
Giorno 4
Prima Colazione
- un bicchiere di latte parz. scremato (200 g)
- 80 g di ricotta magra con un cucchiaino di marmellata e tre mandorle
Spuntino Mezza Mattinata
- arrosto di tacchino affettato (30 g) e tre olive
- una mela piccola (100 g)
Pranzo
- insalata verde con una mozzarella piccola (100 g) e fagiolini bolliti (400 g), condita con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- 120 g di uva
Spuntino Pomeridiano
Un tomino (70 g) con una noce e un piccolo panino integrale (20 g)Cena
- un piatto di brodo (vegetale o di carne)
- una porzione di melanzane alla parmigiana
- un'insalata verde condita con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- un piccolo panino integrale (20 g)
- un kiwi affettato (100 g)
Giorno 5
Prima Colazione
Un toast di pane integrale (40 g) con ripieno di prosciutto cotto e formaggio (60 g)Spuntino Mezza Mattinata
20 g di bresaola con due crackers e tre mandorlePranzo
- una trota al forno (150 g) con un cespo di radicchio condito con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- un piccolo panino integrale (20 g)
- una macedonia di frutta (240 g)
Spuntino Pomeridiano
20 g di parmigiano con un bicchiere di aperitivo analcolicoCena
- un trancio di pesce spada alla griglia (135 g)
- insalata verde condita con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- una mela grande affettata e un kiwi (300 g in tutto)
Giorno 6
Prima Colazione
- un bicchiere di latte parz. scremato (200 g)
- 80 g di ricotta magra con un cucchiaino di marmellata e tre mandorle
Spuntino Mezza Mattinata
Un toast integrale piccolo (20 g) con 30 g di salmone affumicato e otto pinoliPranzo
- sardine sott'olio sgocciolate (100 g) con peperoni rossi grigliati (200 g) conditi con un cucchiaio di olio extravergine d’oliva
- una pera affettata (200 g)
Spuntino Pomeridiano
Due grissini con 25 g di prosciutto crudo e tre anacardiCena
- insalata di mare con 70 g di vongole, 50 g di gamberetti, 65 g di polpo e lattuga condita con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- un bicchiere di vino bianco
- 300 g di pompelmo
Giorno 7
Prima Colazione
Toast di pane integrale (40 g) con ripieno di prosciutto cotto e formaggio (60 g)Spuntino Mezza Mattinata
30 g di tonno sott'olio sgocciolato con due cracker e un cucchiaino (5 g) di maionese lightPranzo
- 100 g di spaghetti (pesati quando sono già cotti) con pomodoro e basilico
- calamari al forno (150 g)con un'insalata di rucola condita con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva
Spuntino Pomeridiano
200 g di yogurt bianco magroCena
- insalata verde con 200 g di polpo, una piccola patata lessa (100 g), prezzemolo e aglio, condita con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- una piccola pera affettata (100 g)