Ingredienti
- '
- 90
-
DOLCE/DESSERT CREME E SALSE DOLCI
- Kiwi 250 grammi
- Zucchero 2 cucchiai
- Yogurt scremato 450 grammi
PREPARAZIONE DELLA CREMA DI KIWI E YOGURT
1) La ricetta della crema di kiwi e yogurt ha il vantaggio di avere una preparazione molto rapida. Per eseguirla, sbuccia i kiwi e passali sotto l’acqua corrente per qualche secondo. Tienine da parte due e taglia grossolanamente gli altri.
2) Passa i kiwi al frullatore insieme a 400 g di yogurt e allo zucchero. Aziona il frullatore e spegnilo solo quando si sarà formata una crema omogenea.
COME SERVIRE LALA CREMA DI KIWI E YOGURT
1) Distribuisci metà della cremain quattro coppette. Nel frattempo taglia i kiwi che hai tenuto da parte a fette sottili e utilizzane circa la metà per guarnire le coppette. A questo punto versa lo yogurt bianco.
2) Completa la preparazione di questo fresco dessert distribuendo nelle coppette il resto della crema di kiwi e yogurt e decorando con le restanti fette di kiwi. Copri le coppette con un foglio di pellicola trasparente e riponi in frigo per circa 2 ore.