Giorno 1
Prima Colazione
- succo di ribes
- caffè macchiato con latte scremato
- 4 biscotti secchi
Spuntino Mezza Mattinata
spremuta di agrumiPranzo
- 70 g di pasta al pomodoro condita con un cucchiaino d'olio extravergine di oliva
- un uovo sodo
- 200 g di insalata mista
- un'arancia
Spuntino Pomeridiano
yogurt ai frutti di boscoCena
- zuppa di verdure
- 180 g di tacchino ai ferri
- 200 g di spinaci cotti conditi con un filo di olio extravergine d'oliva
- 40 g di pane integrale
- 1 pompelmo
Giorno 2
Prima Colazione
- centrifugato di una carota e una mela
- una tazza di tè verde senza zucchero
- 2 fette di pane tostato
Spuntino Mezza Mattinata
spremuta di agrumiPranzo
- 70 g di ravioli di ricotta e spinaci conditi con un cucchiaino di panna
- 200 g di insalata di carote
- una mela
Spuntino Pomeridiano
succo di ribesCena
- zuppa di verdure
- 200 g di pesce spada ai ferri
- 2 patate novelle
- 40 g di pane integrale
- 2 mandarini
Giorno 3
Prima Colazione
- succo di ribes
- caffè macchiato con latte scremato
- 4 biscotti secchi
Spuntino Mezza Mattinata
spremuta di agrumiPranzo
- 60 g di riso con i piselli, condito con 10 g di grana
- 100 g di funghi porcini freschi in insalata
- una pera
Spuntino Pomeridiano
yogurt ai frutti di boscoCena
- zuppa di verdure
- 180 g di coniglio con i peperoni
- 40 g di pane integrale
- un'arancia
Giorno 4
Prima Colazione
- centrifugato di una carota e una mela
- una tazza di tè verde senza zucchero
- 2 fette di pane tostato
Spuntino Mezza Mattinata
spremuta di agrumiPranzo
- 70 g di pasta con i broccoli
- 100 g di carne di vitello o manzo ai ferri
- 200 g di spinaci crudi conditi con un po'di succo di limone
- un'arancia
Spuntino Pomeridiano
succo di ribesCena
- zuppa di verdura
- 100 g di mozzarella
- 200 g di pomodori conditi con un cucchiaino di olio extravergine d'oliva
- 40 g di pane integrale
- 2 kiwi
Giorno 5
Prima Colazione
- succo di ribes
- caffè macchiato con latte scremato
- 4 biscotti secchi
Spuntino Mezza Mattinata
spremuta di agrumiPranzo
- 60 g di risotto con i gamberetti
- 200 g di insalata di pomodori, lattuga e peperoni condita con 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva
- 1 banana
Spuntino Pomeridiano
yougurt ai frutti di boscoCena
- zuppa di verdure
- 2 uova in camicia
- 200 g di carote e zucchine al vapore
- 40 g di pane integrale
- 1 pompelmo
Giorno 6
Prima Colazione
- centrifugato di una carota e una mela
- una tazza di tè verde senza zucchero
- 2 fette di pane tostato
Spuntino Mezza Mattinata
spremuta di agrumiPranzo
- 60 g di pasta con le cime di rapa
- 100 g di ricotta
- 200 g di insalata mista condita con un cucchiaino di olio extravergine d'oliva
- 1 mela
Spuntino Pomeridiano
succo di ribesCena
- zuppa di verdure
- 200 g di insalata di mare
- 200 g di radicchio condito con un cucchiaino d'olio extravergine d'oliva
- 40 g di pane integrale
- 2 mandarini
Giorno 7
Prima Colazione
- succo di ribes
- caffè macchiato con latte scremato
- 4 biscotti secchi
Spuntino Mezza Mattinata
spremuta di agrumiPranzo
- passato di legumi misti con una fetta di pane tostato
- 180 g di petto di pollo ai ferri
- 200 g di spinaci cotti conditi con un po'di limone
- 1 pera
Spuntino Pomeridiano
yogurt ai frutti di boscoCena
- zuppa di verdure
- 70 g di prosciutto crudo magro
- 200 g di carote
- 40 g di pane integrale
- 2 mandarini